Dispositivi & accessori
Mug cake alle pere e cannella
Prep. 15min
Totale 25min
4 tazze
Ingredienti
-
120 g di farina tipo 00
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
140 g zucchero
-
2 uova
-
60 g di latte
-
20 g di olio di semi di mais
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di pere Williams sbucciate e a cubetti (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
10.7 g
Calorie
1665 kJ /
398 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mug cake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Smoothie Bowl melone, mango e papaya
2h 20min
Plumcake alle carote al Varoma
50min
Succo verde di pompelmo e zenzero
10min
Vegan mug cake al cocco
20min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Smoothie ai frutti rossi e corn flakes
10min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Brownies alla barbabietola
1h
Pink bowl
30min
Mug cake extra dark
20min