Dispositivi & accessori
Mug cake alle pere e cannella
Prep. 15min
Totale 25min
4 tazze
Ingredienti
-
120 g di farina tipo 00
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
140 g zucchero
-
2 uova
-
60 g di latte
-
20 g di olio di semi di mais
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di pere Williams sbucciate e a cubetti (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
10.7 g
Calorie
1665 kJ /
398 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mug cake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bolo do caco
3h 30min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Smoothie all'albicocca
10min
Vegan mug cake al cocco
20min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Yogurt mug cake
20min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25min
Smoothie al caffè (vegan)
10min
Mug cake al gianduia
20min
Mug cake extra dark
20min