Dispositivi & accessori
Mug cake alle pere e cannella
Prep. 15min
Totale 25min
4 tazze
Ingredienti
-
120 g di farina tipo 00
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
140 g zucchero
-
2 uova
-
60 g di latte
-
20 g di olio di semi di mais
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di pere Williams sbucciate e a cubetti (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
10.7 g
Calorie
1665 kJ /
398 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mug cake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2 godz. 30 min
Gelato zenzero e cannella
10 godz. 30 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Apple crumble (senza lattosio)
50 min
Vellutata di pollo e anacardi
30 min
Gingerbread (senza lattosio)
1 godz.
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 godz. 20 min
Torta Palpiton
1 godz. 30 min
Torta langotta di Luca Montersino
1 godz. 15 min
Gelato veloce alla pera
20 min
Mug cake extra dark
20 min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 godz.