Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- ½ orange non traitée (zeste et jus)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de saumon frais, sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 46.8 g
- Grassi
- 25.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto lotte et lard
50min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Gambas
30 min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min