Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
- 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 de sucre en poudre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème liquide entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons au café
24h
Macaron tiramisu
26h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons lapins de Pâques
48h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons chocolat-caramel
2sa 30 dk
Macarons au citron
12 godz.
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons au chocolat
24h