Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cauliflower Salad
- 400 g cauliflower, cut in florets (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
Beef and Mushrooms
- 60 g olive oil
- 500 g sirloin steak, cut in pieces (3 cm)
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 garlic clove
- 200 g fresh button mushrooms, quartered
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 30 g water
- 10 g cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2303.5 kJ / 550.6 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 39.8 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1005.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Stir-Fried Beef with Caponata
45min
Beef Stroganoff
1h
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Low Carb Lasagne
1 Std. 30 Min
Low Carb Breakfast Frittata
40min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min