Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g chicken breast fillets, skinless
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 200 g Edam cheese or other semi-hard cheese (e.g. Gruyère, Emmental, fontina), cut in pieces
- 30 g olive oil
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 600 g chopped tomatoes, canned or fresh
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp stock paste, homemade - 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
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