Versioni compatibili
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 6.51 g
- Carboidrati
- 21.08 g
- Grassi
- 18.95 g
- Fibre
- 2.93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Risotto con boletus
30 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min