Versioni compatibili
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Setas de cardo con jamón
25 min
Guiso de setas de primavera
30 min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Champiñones en vinagre
35 min
Crujiente de coliflor
1h
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min