![Rape en salsa de turrón y de azafrán Rape en salsa de turrón y de azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DB52201-258C-482F-8258-E8D2F11E53A2/Derivates/018D2019-7CBF-4C13-AE62-04464E720E3B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vermut blanco
- 20 g de vino de Oporto
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 80 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de maicena
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de turrón de Jijona blando
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 25.94 g
- Carboidrati
- 9.37 g
- Grassi
- 13.77 g
- Fibre
- 2.35 g
Ricette alternative
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape al oporto
50min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Picantones con salsa de uvas
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Gambones gratinados
30min
Rape en salsa americana
1 Std.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min