Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de salmón ahumado en lonchas muy finas
- 120 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharada de eneldo seco
o 1 cucharada de eneldo fresco picado - 6 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 14.41 g
- Carboidrati
- 0.65 g
- Grassi
- 13.62 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1sa 20 dk
Paté de surimi
5 dk
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1sa
Pastel de salmón
2h 20min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1sa
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1sa 20 dk
Flanes de espárragos
45min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 dk
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min