Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de gingembre confit, détaillé en petits dés
- 50 g d'écorce d'orange confite, détaillée en petits dés
- 8 blancs d'œufs
- 8 - 10 tranches de pain d'épices, sans croûte
- 4 c. à soupe de Grand Marnier®
Le jour même
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 15 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1909 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20 min
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55 min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Verrines "toutes vertes"
30 min