Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de gingembre confit, détaillé en petits dés
- 50 g d'écorce d'orange confite, détaillée en petits dés
- 8 blancs d'œufs
- 8 - 10 tranches de pain d'épices, sans croûte
- 4 c. à soupe de Grand Marnier®
Le jour même
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 15 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1909 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Parfait chocolat et thé fleuri
3小时 55 分钟
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3hod.
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Bûche tout chocolat
7h 20min