Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de châtaigne
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de miel liquide
- 2 c. à café bombées de sel
- 160 g de figues sèches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1314 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 1.4 g
Ricette alternative
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5h
Pain de seigle
2h 40min
Petits pains au muesli
1h 40 min
Pain aux noix
3h 15 min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux graines
5h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min