Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2527 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 59.3 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de crozets au jambon
1h
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potiron
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Soufflés de topinambours
55 min
Roulé de potiron
1h 30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min