Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 17.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de poisson
45 min
Façon thaïe
25 Min
Brandade de thon
1óra
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Brandade de sardine
35 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Risotto au saumon
45 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Marmites de la mer
45 min