Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 17.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Riz à l'espagnole
50min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Risotto au calamar
1hod. 30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto au saumon
45min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Brandade de thon
1h
Risotto aux épinards et crème au safran
40min