Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1596 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgettes carbonara
35 min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15 Min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Nids de spaghetti
1 Std.
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Nouilles sauce verte et rose
20min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Risotto au potiron
35 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min