Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 4 tomates cœur de bœuf
- 300 g de fromage de chèvre, type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de noix décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2814 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 38.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Crumble de tomates
50min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Crumble tomate-chèvre
35min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h