Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mung bean filling
- 90 g dried split mung beans (yellow)
- 1210 g water, plus extra for soaking
- 30 g sugar
- 50 g desiccated coconut
Dough
- 250 g glutinous rice
- 100 g white rice
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 30 g potato flakes
- 100 g sesame seeds, for coating
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 603.7 kJ / 143.7 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 129.9 mg
Ricette alternative
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35 min.
Pulut panggang (grilled rice packets)
3h 30min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Pumpkin Kaya
35 min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Mantou buns
1 godz. 30 min
Pineapple buns
9 Std. 50 Min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 godz. 30 min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Kaya (coconut jam)
1 godz. 10 min
Milk bread (Challah)
2 godz. 20 min
Soy milk
24 godz. 30 min