Banh ran (sesame balls)

Banh ran (sesame balls)

3.8 5 valutazioni
Prep. 1h 30min
Totale 25h 30min
20 portions

Ingredienti

Mung bean filling
  • dried split mung beans (yellow)
    90 g
  • water plus extra for soaking
    1210 g
  • sugar
    30 g
  • desiccated coconut
    50 g
Dough
  • glutinous rice
    250 g
  • white rice
    100 g
  • water
    200 g
  • white sugar
    100 g
  • baking powder
    2 tbsp
  • potato flakes
    30 g
  • sesame seeds for coating
    100 g
  • vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 143.7 kcal / 603.7 kJ
Proteine 3.1 g
Grassi 6.1 g
Carboidrati 18.2 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 129.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...