
Dispositivi & accessori
Tandoori paste
Prep. 5min
Totale 5min
620 g
Ingredienti
-
coriander seeds1 tbsp
-
cumin seeds1 ½ tbsp
-
black cardamom pods6
-
whole cloves10
-
Kashmiri chilli powder2 tbsp
-
ground turmeric1 tbsp
-
ground cinnamon2 tbsp
-
salt1 tbsp
-
brown sugar60 g
-
tomato paste120 g
-
garlic paste (see Tips)120 g
-
ginger paste (see Tips)80 g
-
olive oil plus extra for preserving200 g
Valori nutritivi per 620 g
Calorie
2885 kcal /
12118 kJ
Proteine
19.28 g
Grassi
249.97 g
Carboidrati
129.44 g
Fibre
52.08 g
Grassi saturi
38.5 g
Sodio
5053.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Flavours of India
98 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda