Basic bread rolls

4.4 246 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
16 portions

Ingredienti

  • wheat grains
    100 g
  • water plus extra for brushing
    300 g
  • dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
    2 tsp
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • baker's flour
    400 - 420 g
  • sea salt
    1 tsp
  • mixed seeds (e.g. poppy seeds, sesame seeds), for sprinkling (optional)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 141.3 mg
Proteine 4.3 g
Calorie 560.7 kJ / 133.5 kcal
Grassi 2.3 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 22.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...