Versioni compatibili
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 4 huevos
- aceite de oliva (para pincelar)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 - 300
g de espárragos verdes (1 manojo) sin la parte leñosa
o 250 - 300 g de espárragos verdes congelados en trozos (1 manojo) sin la parte leñosa - 250 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
- 500 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 500 g de patatas (en dados, rodajas o bastones)
- 500 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2152 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 36.75 g
- Carboidrati
- 27.85 g
- Grassi
- 28.48 g
- Fibre
- 5.22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 dk
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 dk
Bacalao en salsa verde
30 dk
Bacalao al estilo de Braga
30 dk
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 dk
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 dk
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min