![Rape a la provenzal (Lotte à la provençale) Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45B5C442-19C0-4620-BD9F-AE210F43496F/Derivates/B1A99835-5840-435D-94F3-3B2BB66D4675.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de tomates en cuartos
- 200 g de vino blanco seco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
- 1 bulbo de hinojo (en juliana fina)
- 4 lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1098 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 22.85 g
- Carboidrati
- 23.66 g
- Grassi
- 8.52 g
- Fibre
- 4.01 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con rape y gambas
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Caldeirada de peixe
40 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Rape a la jardinera
40 min
Merluza a la gallega
40 min
Calamares encebollados
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min