![Garbanzos con rape y crujiente de cecina Garbanzos con rape y crujiente de cecina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/492282D6-2C09-4CB1-ACB5-85ABD413E443/Derivates/EE43F82D-A3FF-478D-833C-A33ECB5D9646.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de puerro en rodajas
- 150 g de zanahoria en rodajas
- 400 g de patatas chascadas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 guindilla seca (sin semillas ni pedúnculo)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 tarro)
- 400 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos, salpimentados
-
6
lonchas de cecina
o 6 lonchas de jamón ibérico
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 21.71 g
- Carboidrati
- 25.73 g
- Grassi
- 17.75 g
- Fibre
- 9.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Garbanzos a la catalana
35 мин.
Caldeirada de peixe
40min
Alubias con gambas
20min
Guiso "mar y tierra"
50min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Fabes con pulpo
45min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Garbanzos con almejas para dos
50min