Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de puerro en rodajas
- 150 g de zanahoria en rodajas
- 400 g de patatas chascadas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 guindilla seca (sin semillas ni pedúnculo)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 tarro)
- 400 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos, salpimentados
-
6
lonchas de cecina
o 6 lonchas de jamón ibérico
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 21.71 g
- Carboidrati
- 25.73 g
- Grassi
- 17.75 g
- Fibre
- 9.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con rape y gambas
30min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Fabes con pulpo
45 λεπτ.
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 dk
Garbanzos con almejas para dos
50 dk
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 λεπτ.
Alubias con bacalao
30min
Rape en salsa americana
1sa
Alubias con gambas
20min
Lentejas con calamares
2ωρ. 50 λεπτ.
Allipebre de rape
45 λεπτ.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 λεπτ.