Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de cebolla
- 80 g de puerro
- 50 g de pimiento verde
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de brandy
- 100 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vinagreta de pimientos
5min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Calamares en su tinta
1u. 5min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Marmitako
40 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Pochas a la navarra
40 Min