Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Valori nutritivi
- per 4 raciones
- Calorie
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Proteine
- 148 g
- Carboidrati
- 103.8 g
- Grassi
- 106.2 g
- Fibre
- 17.6 g
Ricette alternative
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza a la gallega
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Marmitako de caballa
50min
Guiso de pulpo
45min
Guiso marinero con patatas
45min
Guiso de verduras con caballa
30min
Fabes con pulpo
45min
Guiso marinero
1h 20min