Estofado de ventresca de bonito

Estofado de ventresca de bonito

4.2 36 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 raciones

Ingredienti

  • 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de caldo de pescado
  • 50 g de aceite de oliva
  • 180 g de pimientos verdes en trozos
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 500 g de patatas en trozos

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 raciones

Proteine 148 g
Calorie 8205.3 kJ / 1963 kcal
Grassi 106.2 g
Fibre 17.6 g
Carboidrati 103.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...