Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 46.8 g
- Grassi
- 39.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 Std. 10 Min
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Carbonade flamande
1h 45 min.
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Cramique
2 Std.
Galette beurrée dunkerquoise
3 Std.
Welsh rarebit
30 Min
Ficelles picardes
2 Std.