Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le plat
- 400 g de poires, coupées en morceaux (2 cm)
- 80 g de biscuits speculoos
- 100 g de pâte de speculoos
- 5 œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de lait
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 988.7 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux aux pommes
50min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gratin poire-banane
55min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux aux pommes
1h
Far aux pommes
1h
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Cobbler aux pommes
1h 40 min