![Cake à la saucisse de Morteau Cake à la saucisse de Morteau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/632B8068-1F70-4BFC-87FD-D80272BBF17E/Derivates/3d697b2f-0c29-4105-b10a-9132293b28d4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 187.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Focaccia à la saucisse
1h 40 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Gratin au lard
2h 25min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Croque-cake
50min
Cake aux 3 fromages
50min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min