Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de bouillon de volaille maison
- 140 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 417 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Meringue italienne
30 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Confit d'oignons rouges
4 godz.
Chantilly au clou de girofle
20min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Opéra de foie gras
24h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.