Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de bouillon de volaille maison
- 140 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 417 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrines estivales
12j
Crème brûlée à l’abondance
3h
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12j
Opéra de foie gras
24h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min