Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 18.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 Std. 50 Min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1sa 10 dk
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2hod.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min