Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 798 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Marquise au chocolat
2h 25 min.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
Bûche aux marrons
1h 40 min
Cannelés
13h 45min
Crème anglaise
10 min