Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- le jus d'une orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 507 kJ / 122.2 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce au cidre
20min
Sauce beurre blanc
20min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sauce aurore
15min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Flans de petits pois
1h
Tiffin aux cerises
Nessuna valutazione
Pâté périgourdin
48h
Sauce chasseur
35min
Sauce périgourdine
35min
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.
Sauce bordelaise
45min