Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 763 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamar à la piperade
35p
Pâte de citron et de gingembre confits
1 godz. 25 min
Crackers aux crevettes
30p
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12óra
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1óra 30p
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1óra
Soupe des hortillons
1óra 15p
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1óra
Garbure
1 Std. 10 Min
Encornets à la provençale
55min
Joues de porc aux épices
13h 40min