Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au wasabi (la veille)
- 150 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le jour même
- 100 g de salade verte (mesclun, de préférence)
- 2 pamplemousses roses, pelés à vif et détaillés en suprêmes
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1670 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 26.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 λεπτ.
Vichyssoise au haddock
45min
Tartare de bar
10 Min
Sabayon aux raisins
15min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 λεπτ.
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min