Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 min
Sabayon au vouvray
15min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Soupe de framboise aux litchis
1 Std. 15 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nessuna valutazione
Crème de roquette au chèvre
30 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15 min
Soupe de fraise à la menthe
15min