Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe de pommes vertes
15 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 dk
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min