Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
- 300 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes, en gelée
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 maquereaux frais, vidés, levés en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2487 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 36.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Daurade à l'ail
40min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Piquillos à la morue
1u. 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Moules à l'escabèche
24h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min