Dispositivi & accessori
Gingerbread (senza lattosio)
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio per uso alimentare
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zenzero in polvere
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di pimento (opzionale) in polvere
-
¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
120 g di margarina
-
150 g di zucchero di canna
-
250 g di miele
-
250 g di bevanda a base di soia
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
353.4 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1824.6 kJ /
436.1 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
75.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alla birra stout
3h 40min
Cioccolata calda speziata
10min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Ciambella con farina di polenta
50min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Crackers al formaggio vegan
1h
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Brownies (vegan)
55min
Stollen natalizio al formaggio
4h
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min