Dispositivi & accessori
Gingerbread (senza lattosio)
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio per uso alimentare
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zenzero in polvere
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di pimento (opzionale) in polvere
-
¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
120 g di margarina
-
150 g di zucchero di canna
-
250 g di miele
-
250 g di bevanda a base di soia
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
353.4 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1824.6 kJ /
436.1 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
75.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Tortine all'albicocca
45min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Torta di zucchine
1h 55min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Gelato al tè verde
10h 15min
Pane di grano saraceno
2h 35min