![Nut Balls with Tomato Sauce Nut Balls with Tomato Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/596332AE-03E5-4D9F-BE6F-60BC2396584B/Derivates/3CBCE651-B69E-4D4C-BAA4-08F0C8F48A7E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nut Balls
- 400 g shelled walnuts
- 180 g bread, torn in pieces
- 15 g fresh coriander, leaves only
- 4 garlic cloves
- 240 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 4 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
Sauce
- 600 g tomatoes, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 80 g carrots, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 9 g
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