Versioni compatibili
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g lentils
- water, for soaking
Mayonnaise
- 250 g groundnut oil
- 50 g olive oil
- 15 g lemon juice
- 100 g soya milk
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
Bread
- 150 g sweet potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 400 g water
- 100 g cooked beetroot, cut in pieces
-
25
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast - 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Burgers
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 70 g bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 100 g red onions, quartered
- 50 g wheat germ
- 25 g olive oil, plus extra for frying
- fresh spinach leaves, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2473 kJ / 591 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable Oat Bake
1h 15min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Vegan Pepperoni
5 Std. 10 Min
Vegan Burger
5 Std.
Vegan Mayonnaise
15min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Vegan Bean Burgers
1h 20 phút
Chickpea Pancakes
20min