Versioni compatibili
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g lentils
- water, for soaking
Mayonnaise
- 250 g groundnut oil
- 50 g olive oil
- 15 g lemon juice
- 100 g soya milk
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
Bread
- 150 g sweet potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 400 g water
- 100 g cooked beetroot, cut in pieces
-
25
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast - 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Burgers
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 70 g bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 100 g red onions, quartered
- 50 g wheat germ
- 25 g olive oil, plus extra for frying
- fresh spinach leaves, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2473 kJ / 591 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Gravy
45min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15 min.
Vegan Burger
5h
Vegan Coconut Cake
50min
Veggie-packed Vegan Pizza
1h 30min
Vegan Mozzarella
8h 50min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Vegan Parmesan
15min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50min
Seitan Chilli
25min
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Vegan Brownies
2 Std. 40 Min