Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g water, plus extra for sprinkling
- 30 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g rye flour
- 100 g plain flour
- 300 g rye grains, cracked
- 100 g sunflower seeds
- 80 g pumpkin seeds
- 50 g linseeds
- 220 g buttermilk
- 180 g dark beer
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp rolled oats, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 866 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
German Bread
4h 15min
Sonja's Bread
3h 10min
Rustic bread
2h
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Walnut Bread
2h 45min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
Multiseed Bread
2h
Rye Bread Rolls
4 Std.
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Mediterranean Bread
5 godz. 20 min