Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de fruits à coque variés et entiers (pistaches, amandes, noisettes etc.)
- 50 g de fruits secs variés (raisins, canneberges, etc.)
- 100 g de biscuits au choix
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 759.1 kJ / 1816.7 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Pastador aux speculoos
20 Min
Saucisson au chocolat
6h 15 min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Délice au Carambar
2h 30min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 Std. 30 Min
Les croustouilles
20 Min
Gâteau au caramel
45min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Le saucisson au chocolat
6h 15 min
Pannacottas after eight
5h 35 min
Crémeux de Carambar
2h 30min