Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de fruits à coque variés et entiers (pistaches, amandes, noisettes etc.)
- 50 g de fruits secs variés (raisins, canneberges, etc.)
- 100 g de biscuits au choix
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 759.1 kJ / 1816.7 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 Min
Le vendômois
5h
Minicookies aux guimauves
55min
Gâteau au caramel
45 Min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1óra 30p
Tarte aux noix
3 Std.
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Gâteau à la violette
4h 45 min
Croque-cake
50 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min