Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 175 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre de canne roux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 300 g de tofu soyeux, à température ambiante
- 110 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 140 g de framboises surgelées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1748 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Fondant au chocolat sans gluten
35min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Blinis sans gluten
2h
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Fondant au chocolat noir sans gluten
1h 30min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Pancakes vanille-cannelle
30 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min