Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 200 g green peppers, cut in pieces
- 150 g onions, cut in pieces
- 100 g dry-roasted peanuts, unsalted
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g sweet potatoes, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g water
- 650 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (4 cm)
- 240 g tinned kidney beans, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2633 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 13.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken with Peppers and Rice
1h
Chicken and Cauliflower Curry
45min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Chicken Noodle Soup
25min
Greek Style Pork Stew
30min
Red bean chicken and sweet potato stew
45min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min