Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de farine de blé
- 30 g d'amandes effilées
- 40 g de cerneaux de noix
- 60 g de beurre demi-sel
- 60 g de sucre roux
- 50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, émiettés
- 300 g d'eau
- 1000 g de poire Williams, pelées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 49.7 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 6.8 g
Ricette alternative
Verrine à la pomme
30 Min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 Std.
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 Std. 20 Min
Crumble poire-chocolat
55 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Poires au chocolat
30 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 Min