Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs
- 90 g de farine
- 450 g de lait de coco
- 75 g beurre, coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 125 g de noix de coco râpée, et un peu pour décorer
- 125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2976 kJ / 718 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 60 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake chocolat-poire
1h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Mi-cuits légers au chocolat
25 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Moelleux aux pommes
1h
Fondant minute au chocolat
20 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min