Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 220 g water
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g strong white bread flour
- 200 g spelt flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Topping
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 450 g chicory, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g Taleggio, rind removed, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 15 g shelled walnuts, roughly chopped, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteine
- 26.6 g
- Carboidrati
- 75.8 g
- Grassi
- 39.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Ricette alternative
Gluten Free Pancakes and Waffles
45min
Caramel Pecan Macarons
2h 15 min.
Allergen Free Breakfast Cereal
30min
Nut Cupcakes
30min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Puy Lentil Dip
45min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Quinoa Tostadas
30min
Avocado and Cashew Chocolate Mousse
5min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35min