![Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e76ba1aa63ddc346e6f1bc289430a02/Derivates/c6f8fd71d64e2e2c2d09a0f75259fbf35c7ed0e7.jpg)
Versioni compatibili
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g rolled oats
- 30 g olive oil
- ¾ tsp fine sea salt
- 800 g tinned coconut milk
- 60 g granulated sugar
- 2 tsp agar agar flakes
- 600 g mangoes, flesh only (approx. 2 large mangoes)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1918 kJ / 458.4 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 66.4 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 386.9 mg
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