Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
240
g brown rice
o white short grain rice - 100 g pitted dates
- 140 g Braeburn apples, unpeeled, cored, quartered
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 ½ tsp gluten-free baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
-
1
Tbsp psyllium husk (see tip)
o ground linseeds - ½ tsp fine sea salt
- 80 g shelled walnuts
- 4 medium eggs
- 100 g water
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 700.2 kJ / 167.4 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 207.1 mg
Ricette alternative
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40 min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Gluten Free Dinner Rolls
1h 55min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 godz.
Seed and nut bread
1h 30 min
Gluten-Free Bread
1h 50 min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Nut Bread
1h 20 min
Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
1h
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 godz.
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1h
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h