Wholemeal Focaccia

Wholemeal Focaccia

4.1 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 35min
8 portions

Ingredienti

  • strong wholemeal bread flour
    500 g
  • water
    330 g
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    60 g
  • dried instant yeast
    2 ½ tsp
    25 g fresh yeast, crumbled
  • fine sea salt
    1 tsp
  • rosemary leaves only
    2 sprigs
  • coarse sea salt to taste
    1 - 1 ½ tsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 285 kcal / 1192 kJ
Proteine 7.3 g
Grassi 10.7 g
Carboidrati 42.6 g
Fibre 2.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...