Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
280
g fresh broad beans
o frozen broad beans (see tip) - 500 g water
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp cumin seeds
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 g fresh mint leaves
- 240 g tinned chickpeas, drained and rinsed (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp sesame seeds
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
-
plain flour, for dusting
o gram flour, for dusting - olive oil, for frying
- 1 lime, cut in wedges, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1190 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 13.6 g
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