![Gruyerè and black olive breads (Olivettes) Gruyerè and black olive breads (Olivettes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e2d489f-f28f-4d27-a552-215f0e8d3d61/Derivates/df9ae7ac-dc77-468b-a2a5-53a7080dc15a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 200 g water
- 40 g olive oil
-
15
g fresh yeast
o 1 ½ tsp dried instant yeast - 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 150 g black olives, pitted
- 1 egg, beaten with a little salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2457 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potato Curry Soup
35 Min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 godz. 35 min
Clam Chowder
55 dk
Sweet monkey bread
3h
Spiced Eggnog
4 Std. 30 Min
Avocado mayonnaise
15 dk
Pissaladière
1 godz. 30 min
Salmon and coleslaw filling for sandwiches
15 dk
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Cheddar and Walnut Scones with Onion Jam
1 godz. 45 min
Homemade Pie Crust
1 godz. 30 min