Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g shallot, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork tenderloin (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste, homemade,
o ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (opzionale)
-
25
g cherry jam
o 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour (starch)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Boiled eggs
20min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50 min
Three course meal for two in 30 minutes
1 Std. 15 Min
Chicken with red peppers
1 Std. 5 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 min
Chicken Fricassee (Metric)
55 min