Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g shallot, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork tenderloin (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste, homemade,
o ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (opzionale)
-
25
g cherry jam
o 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour (starch)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken à la king
40min
Cod with citrus butter
50min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Chicken corn chowder, Broccoli terrines
1 Std. 25 Min
Béarnaise sauce
15min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80 Std. 10 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Greek style pork stew
45min
Pork tenderloin parcels
1h
Greek Style Pork Stew
1h
Boiled eggs
20min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min